新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

复工启航,迎战2020

日期: 2020-03-02 来源:重邮信科集团 浏览量:

 随着全国复工号角的吹响,全市复工工作的有序推进,3月2日,重庆信科通信工程有限公司在社区的支持下,实行分批次复工,首日复工人员27人。在这个特殊时期,信科工程坚持疫情防控和企业发展两手抓,采取了一系列防控措施,保障复工人员健康安全。

 

(对办公区域进行消毒)

为保障员工良好健康的工作环境,公司制定了防控工作方案和应急预案,配备符合要求的防疫物资,包括口罩、手套、酒精、消毒液等各类防疫物品;定时对办公区、会议室、厕所以及电梯间等公共区域进行消毒洒扫;对各类公共用品进行不同形式的消毒,包括紫外线灯杀毒、84消毒液和酒精喷洒消毒,并在办公区域张贴各类疫情防控标语,提高员工警惕意识。

同时,公司设立了门岗检查站,要求进出人员佩戴口罩,在员工进入公司前逐一进行体温测量、酒精手部消毒、登记表填写、员工衣物以及车辆消毒、防疫用品领用,并提醒员工办公期间保持安全距离。

 

(门岗检查站)

除到公司复工的员工外,其余员工采用远程办公的方式复工。胜利的号角还未吹响,我们一刻也不能放松,信科工程坚定疫情防控和企业发展双胜利的决心,等待春回大地。