新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

重磅!信科工程公司获电子与智能化工程专业承包一级资质

日期: 2020-03-05 来源:重邮信科集团 浏览量:

 近日,信科工程公司的整体实力再获认可,成功获得由重庆市住房和城乡建设委员会颁发电子与智能化工程专业承包一级资质

 

该资质的取得,标志着工程公司获得了电子与智能化工程市场最高标准的“入场券”,可承担各类型电子工程、建筑智能化工程施工。

电子与智能化工程专业承包一级资质的获取,是公司全面推进资质建设体系计划的重要成果,是公司发展的一个大飞跃,为公司的业务升级、市场拓展提供重要支撑,是公司发展史上的又一里程碑。

 

注解:

电子系统工程指:雷达、导航及天线系统工程;计算机网络工程;信息综合业务网络工程;监控系统工程;自动化控制系统;安全技术防范系统;智能化系统工程;应急指挥系统;射频识别应用系统;智能卡系统;收费系统;电子声像工程;数据中心、电子机房工程;其他电子系统工程。

建筑智能化工程指:智能化集成系统及信息化应用系统;建筑设备管理系统;安全技术防范系统;智能卡应用系统;通讯系统;卫星接收及有线电视系统;停车场管理系统;综合布线系统;计算机网络系统;广播系统;会议系统;信息导引及发布系统;智能小区管理系统;视频会议系统;大屏幕显示系统;智能灯光、音响控制及舞台设施系统;火灾报警系统,机房工程等相关系统。