新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

工程公司开展5G设备安装工作调研

日期: 2020-03-31 来源:重邮信科集团 浏览量:

近日工程公司总经理肖寒春总经理助理徐鸿,携质量安全部及第一事业部相关部门负责人,前往沙坪坝区对重庆移动5G设备安装过程进行调研。

 

安装图纸查验

本次调研是工程公司复工以来的首次现场调研,分别选取位于歌乐山的楼顶基站替换项目和位于大学城的灯杆基站新建项目。调研现场收集了华为5G设备安装工程特定场景下的全流程信息,包含流程节点顺序、流程时长、人工配置及流程关联信息等意在通过后期对流程的分析整理,探索流程的改良和优化,通过改善工器具配置、完善工艺水平、调整流程工序等措施,在降低施工风险的同时达到降本增效的目的。

 

安装实施

本次调研是工程公司“施工作业链全程管控协作管理优化”的第一步,后期还将针对施工计划、备料、领料、运输、勘站、验收、审计等环节还将继续调研,以期不断提升项目管理能力和交付品质,提高企业竞争力。