新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

热烈祝贺信科工程公司获得十二项软件著作权

日期: 2020-06-24 来源:重邮信科集团 浏览量:

近日,信科工程公司获得十二项软件著作权,包括“全流程数字化管理银企直联系统”、“全流程数字化管理OCR发票智能识别系统”、“全流程数字化管理运营商纸质订单识别系统”、“全流程数字化管理财务凭证自动生成系统”、“通信工程项目结算系统”、“企业人员分布迁徙大数据系统”、“可配置式数据集成平台”、“信科工程PM系统”、“招投标信息自然语言处理系统”、“招投标大数据推荐系统”、“自然语言处理标注系统”、“通信工程项目投资估算模型系统”。

 

长久以来,工程公司坚持企业管理自主创新,加大科研技术力量投入,不断改善优化产品、服务性能,从而提高客户满意度,为用户不断创造价值。

截止目前,工程公司已取得十四项软件著作权证书。专利成果的获取,为公司后续的经营发展积蓄了前进的动力,也进一步增强了产品的稳定性、可靠性,从而进一步提高企业核心竞争力,为打造成为值得信赖的信息化建设专家提供了强有力的科技支撑。