新闻动态

Cyit project home page

用工程科技之匙

启社会财富之门

With the key to engineering technology

Open the door to social wealth

023-81390088

CONTACT NUMBER

公司总经理带队考察第八事业部广西、四川业务

日期: 2021-09-17 来源:中邮信科集团 浏览量:

9月14日—15日,信科工程公司总经理熊炼带队考察公司第八事业部广西、四川业务,分别到南宁、成都的客户单位进行拜访,并与当地员工交流座谈,原重庆永鹏网络科技股份有限公司安学强总经理等陪同。本次考察是工程公司第八事业部成立后,熊总首次对业务进行实地考察。

在客户拜访中,双方就业务发展及管理变更等问题深入交换意见,对可能出现的业务切换、交付质量等问题进行了预见性分析,对网络安全、应急处置预案和后期业务合作方向进行了细致的讨论,对客我双方未来深化合作、战略协同等方向进行碰撞。

在办事处,熊总一行与当地员工围绕工作难度和强度、生活条件和组织关怀等问题进行了交流。熊总指出,第八事业部是公司重要的组成部分,设备厂商业务是公司业务矩阵中重要的板块。新团队、新事业、新征程,希望大家团结协作,互相支撑,在业务多元发展的同时加强团队凝聚力,整合和发挥各方面资源优势,多挖掘地市分公司业务,做大集成范围、做强核心能力,推动施工督导、网络优化一条龙服务。

目前,永鹏网络原有设备厂商业务板块已全面并入信科工程,纳入第八事业部管理。我们相信,在公司高度重视和精心规划下,作为信科工程的新兴部门,第八事业部必将在信科工程新的发展阶段逐渐展现战略价值,为发展蓝图增添浓墨重彩的一笔!